韻達香港

順豐航空增設洛杉磯全貨機航線瞄準大灣區航空貨運市場冠鴻韻達香港

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  尚洲韻達香港據介紹6月28日順豐航空一架滿載時尚服裝等商品的B747-400ERF貨機從深圳啓程,飛到美國洛杉磯。順豐航空此次執飛的是順豐國際新近開啓的“深圳=洛杉磯”定期全貨機航線,也是順豐國際現階段正在運營的第四條洲際航線,這條航線開航初期計劃每星期3班。
 
  據深圳機場發表微信公眾號6月26日消息,“深圳=洛杉磯”定期貨運航線正式的開啓。孚界韻達香港這個是深圳機場在今年繼沙巴、馬尼拉全貨機航線開啓後新開設的第3條定期韻達香港航線。
 
  “深圳-洛杉磯”貨運航線是由順豐航空、美國阿特拉斯航空兩架波音747全貨機來共同執飛,每星期運行3班。長垣韻達香港這條航線開啓後,深圳機場在今年已經總計新開設和加密9個韻達香港航點,國際及地區全貨機通航點達29個,創歷史新高。
 
  那時候,順豐國際企業發展負責人王文俊透露,韻達香港端開啓這條航線,主要是看好深圳及大灣區的航空貨運市場。
 
  現階段,順豐航空已經在深圳機場開啓至新加坡、吉隆坡、馬尼拉、沙巴、大阪、德里、金奈、洛杉磯等8條韻達香港航線,深圳機場已成為了順豐速運在華南地區重要的轉運樞紐。
 
  在今年5月底,深圳市交通運輸局發表通告稱,已起草《深圳市交通運輸專項資金民航業領域資助資金實施細則(徵求意見稿)》,計劃進一步擴展民航領域資助政策覆蓋面,加大航空貨運資助力度,大力支持進口生鮮冷鏈、跨境電商等新業態的發展。冠鴻韻達香港