韻達香港

浙江郵政規劃2025年快遞進村全覆蓋滿足寄遞需求韻達香港代理的類型

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  亞鋒韻達香港代理自浙江省郵政管理局網站獲知,浙江省人民政府辦公廳日前出台的《浙江省公共服務“十四五”規劃》正式的發佈,在這當中明確推動鄉鎮郵政服務全域覆蓋,到2025年郵政(快遞)進村服務覆蓋率達到100%。
 
  規劃提及,針對推動農村郵政尤其是快遞服務短板,孚瑞斯通韻達香港代理(上海)有限公司滿足農村居民寄遞需求,達成城鄉郵政快遞服務一體化,助推鄉村振興具有至關重要的意義。
 
  在兩個月前,浙江郵政管理局還曾協同發改委、交通運輸廳、農業農村廳制定出台《關於推動浙江省鄉村物流補短板強弱項工作的意見》,廣州順達韻達香港代理有限公司在這當中明確,到2022年底,全省實現快遞進村100%全覆蓋,主要快遞品牌全省平均進村率達90%以上。
 
  《意見》還明確,到2022年底,改造提高30個縣級物流分撥中心、整合提高500個鄉鎮級物流服務站、4500個鄉村驛站式物流快遞綜合服務站點,韻達香港與保險論文基本上達成“一點多能、一網多用、多站合一”。
 
  隨後,《浙江省現代物流業發展“十四五”規劃》新聞通氣會在浙江杭州舉辦。浙江明確提出,爭取到2025年物流業增加值達8800億元人民幣,佔該省GDP比重達10.5%以上。快遞“進村”工程上,到2025年,建成村級郵政快遞綜合服務站點5000個以上,可以實現村村通快遞。韻達香港代理的類型