韻達香港

河北唐山首次開通跨境電商B2B出口業務深圳越海韻達香港有限公司

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  韻達香港技術大會據悉伴隨着海關H2018系統開放試點城市權限,河北地區跨境電商企業對企業(B2B)出口業務7月1日在唐山首開。
 
  這次辦理的河北跨境電商B2B出口商品,包括唐山英東國際貿易公司出口的3萬美元本地製造鋁型材製品,韻達香港工資多少唐山光領國際貿易公司出口的價值3.6萬美元的女士服裝產品,以及唐山訊邦電商公司出口的19.9萬美元家居飾品。
 
  依據海關總署公告,自7月1日起在全國複製推廣跨境電商企業對企業(B2B)監管試點,涉及9710和9810兩類監管代碼。這其中“9710”全名是“跨境電商企業對企業直接出口”,主要用於跨境電商B2B直接出口貨物至境外企業;韻達香港企業排行“9810”全名是“跨境電商出口海外倉”,主要用於跨境電商出口海外倉貨物。相比較一般貿易申報通關模式,跨境電商B2B(9710、9810)出口新政申報手續更為簡化,物流和查驗也更加便捷,通關效率提升、出口成本降低,能夠為賣家提供了便利,深圳市越海韻達香港有利於企業獲取更多的國際訂單。
 
  據介紹,唐山跨境電商綜試區獲准以來,相繼引入了中興跨境、乾豐供應鏈、敦煌網、迪信通等國內知名跨境電商企業來唐山開設區域中心或總部,跨境電商進出口商品結構逐漸豐富。在今年的前6個月,相關的主體達900家,交易額近100億元。深圳越海韻達香港有限公司